宜春市12345政府服务热线领导接听公告(第14期)
2019-02-15 18:21:16 来源:秘书科 作者:
【字体:
打印

​  根据《宜春市人民政府办公室印发宜春市政府领导干部接听热线电话制度的通知》(宜府办字[2018]143号)文件精神,市12345政府服务热线中心定期举行市政府领导干部接听热线电话活动,集中解答、受理群众来电反映的问题及诉求。218日接听群众来电单位为宜春市财政局,现将有关事项公告如下:

  一、接听领导

  宜春市财政局党组书记、局长林良友

  二、接听地点

  宜春市12345政府服务热线呼叫中心(电信大楼14楼)

  三、接听时间

  218日(星期一)上午9:00-11:00

  四、受理事项

  涉及全市财政收支、贯彻执行国家财税政策、实施财政监督、国民经济宏观调控和全市财政财会业务,以及行政事业单位国有资产管理工作等方面的诉求。

  五、温馨提示

  (一)受理方式只限于电话接听,不接待来人来访。

  (二)超出受理范围的来电,由12345热线话务人员按常规程序处理。

  (三)因来电较多领导未能接听的诉求,由12345热线话务人员详细记录后,按常规程序处理。

  宜春市政府服务热线中心

  2019215

上一篇:2019年度全国会计专业技术中高级资格考试(宜春考区)报名有关事项的公告 下一篇:宜财农发【2019】2号印发市财政专项扶贫资金管理办法