“三区”宜春市电子商城系统暨政府采购政策法规与操作规程培训会顺利进行
2019-03-13 08:46:32 来源:宜阳新区财政局 作者:
【字体:
打印

​  为进一步规范政府采购行为、提高政府采购效率和服务质量以及帮助采购人熟悉掌握宜春市政府采购电子商城系统,3月12日,由宜阳新区财政局、经开区财政局、明月山财政局共同举办的宜春市电子商城系统暨政府采购政策法规与操作规程培训会在宜阳新区召开。来自“三区”各行政、事业单位及各团体组织共100余人参加了培训。

  市财政局政府采购管理办公室主任刘军毅和江苏国泰新点软件有限公司的技术员受邀讲课。

  培训会上,刘主任深入浅出的就采购法律法规、监督管理和实务操作,政府采购的定义、采购方式及其特点、采购人的职责及必须遵守的行为准则;政府采购流程,集中采购和部门集中采购的区别、限额标准,集中采购目录包含的类别等向参会的学员们进行了一个全系统的讲解,来自新点软件公司的技术员也就宜春市电子商城系统如何正确操作使用为现场学员进行了详细的介绍。

  参会人员对此次培训给予高度评价,认为此次培训系统性、专业性、针对性都很强,是推动政府采购深化“放管服”改革的再动员,是提升政府采购工作质量和水平的再要求,是建设法治政府、廉政政府的再部署。必将促进“三区”政府采购工作再上台阶。据了解,本次培训会的举办同时也拉开宜春市政府采购办本月对全市政府采购培训工作的序幕。

  宜阳新区财政局 张垒

上一篇:丰城市财政积极推进投融资企业转型发展升级 下一篇:明月山财政局强力推进信息宣传报道工作