宜丰县石市镇搞座谈 强联络 把征收 壮大财税谋新篇
2019-03-13 17:16:29 来源:宜丰县乡镇 作者:
【字体:
打印

  近日,该镇主要领导走入基层,会同镇财政所、镇企办等相关单位负责人以及部分镇属企业代表,召开乡镇财税收入情况分析座谈会,听取企业有关经营诉求和财税征收意见建议,针对困难问题给出解决办法;主动联络在外经商办企成功人士,积极引导和鼓励他们回乡创业,千方百计壮大税源,确保本镇财政收入首季开门红。

  一、下园区,进企业,在座谈会和走访中深入了解镇属企业目前的生产经营状况和实际困难,鼓励他们抓好生产、做好营销,认清形势、把握商机,争取今年的生产经营实现双丰收,与此同时,石市镇也将继续加大服务企业力度,用好、用实、用活相关扶持政策,帮助企业做大做强。

  二、走出去,强联络,主动与在外经商办企成功人士沟通联络,了解他们的生产经营项目,积极宣传家乡发展变化和招商利好政策,鼓励他们回乡创业,培植壮大新的税源。

  三、勤协调,不跑漏,力促税务部门加大税收征管力度,围绕320国道建设工程、光华大道提升工程、蒙华铁路石市段、宋风刘家等项目,要求镇税务部门主动跟进,合理安排,对相关工程税收做到应征尽征,足额入库。(石市镇财政所)

上一篇:深入贯彻中央一号文件,宜丰县石市镇基层财政助力农村发展 下一篇:高安市华林山镇开展农村资产清查核资工作