上高财政推动汽车文化艺术节 打造美丽上高
2019-03-14 08:56:41 来源:上高县财政局 作者:
【字体:
打印

​  为庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实党的十九大精神,营造“建设四个上高,决胜全面小康”浓厚氛围,通过文企联姻来助推美丽上高建设的步伐。由中共上高县委宣传部、上高县文化广电新闻出版局、上高县文学艺术界联合会主办,江西晟茂地产开发有限公司承办的上高县庆祝改革开放40周年——“美丽上高你我同行上高县晟茂汽车文化艺术节”在上高县晟茂汽车生活广场商业大街举行。

  此次文化艺术节活动内容丰富,包括了汽车及汽车服务展示,摄影比赛、电影海报展、书法展等活动,我县财政投入约7万元,其中电影海报展围绕改革开放以来的电影进行展览,投入约2.6万元;文化节书法作品展则主要是“庆祝改革开放40周年”书法作品,投入约3万元;“美丽上高你我同行”为主题的摄影比赛设置奖项,安排奖金约1.3万元,该艺术节的各项活动的顺利开展也进一步推动了美丽上高、文化上高的建设。

  上高县财政局

  教科文股黄佳斌

上一篇:明月山财政局强力推进信息宣传报道工作 下一篇:上高财政助力开展“清风拂过40年”廉政文化作品展