上高财政助力开展“清风拂过40年”廉政文化作品展
2019-03-14 08:58:00 来源:上高县财政局 作者:
【字体:
打印

​  为庆祝改革开放、党的纪律检查机关恢复重建40周年,在上高县人民政府一楼大厅隆重举行了“清风拂过40年”廉政文化作品展,宜春市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王玮、上高县委书记龚法生等市、县领导与全县机关干部、群众一起参观了廉政文化作品展。

  本次廉政文化作品展我县财政共投入约10万元,其中包括摄影类作品、书法类作品、版画类作品、剪纸类作品、漫画类作品。廉政文化书法作品展投入约2.36万元,廉政文化版画、漫画展投入约2.18万元,廉政文化剪纸作品展约2.6万元,廉政文化摄影作品投入约2.86万元;所展示的作品都是从群众出发,将改革开放40周年以来的廉政文化生动的描绘了出来,同时也号召我们广大的党员干部不忘初心,老家使命,为人民服务,共创廉政中国。

  上高县财政局

  教科文股黄佳斌

上一篇:上高财政推动汽车文化艺术节 打造美丽上高 下一篇: