局党组成员、市信用担保中心主任汤志平赴南昌招商
2019-03-14 16:53:27 来源:秘书科 作者:
【字体:
打印

  为贯彻落实宜春市委市政府项目攻坚年行动要求,强攻开放型经济工作,314日,局党组成员、市信用担保中心主任汤志平赴南昌开展招商,实地考察江西华兴信息有限公司。

  汤志平在华兴董事长梅国良的陪同下,观看了最新的智慧路灯产品。华兴智慧路灯项目秉承“共享、开放”理念,致力于打造成一个大数据产业平台,集成实时监控、路灯、充电桩、5G基站、广告等多种功能,并预留多个可扩展接口,符合时代发展要求,有一定的市场潜力。汤志平还与公司高层进行了热情的座谈,充分了解了公司运作模式、生产经营情况。最后,汤志平代表市财政局诚邀华兴信息有限公司到宜春投资发展,抢占智慧路灯市场先机。

上一篇:2019年2月宜春市国有及国有控股企业经济运行情况 下一篇:宜春市财政局“五项举措”强化预决算公开