宜春市财政局召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
2019-03-28 10:07:35 来源:宜春市财政局召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会 作者:
【字体:
打印

  根据中共宜春市纪委、市委组织部《关于认真开好脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的通知》要求,327日,宜春市财政局召开了脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。由市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长胡金华同志和市委组织部组织一科干部胡祥同志组成的督导组全程参加了会议并予以指导,会议由局党组书记、局长林良友同志主持。

  会上,林良友同志首先报告了局党组领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况,并代表局党组领导班子作了对照检查。紧接着,局领导班子成员逐一严肃认真地开展了批评与自我批评。自我批评直面问题、全面深入,相互批评直截了当、富有“辣味”。

  会后,督导组同志表示,宜春市财政局这次专题民主生活会突出了主题、聚焦了问题,开出了质量,准备工作充分,查摆问题实在,批评与自我批评坦诚,整改措施具体,是一次成功的民主生活会。同时,也指出了存在的问题和不足,提出了指导性的意见建议。

  最后,林良友同志代表局党组领导班子对督导组同志提出的批评意见和建议表示全部接受,并作了表态发言。他强调:我们要严格按照督导组的要求和指导意见,充分运用好专题民主生活会的成果,认真梳理整改自身存在的问题,全面整改各级脱贫攻坚巡视反馈的问题,积极做好脱贫攻坚财政资金保障工作,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

上一篇:宜春市财政提高政治站位促进省以下生态环保垂改工作顺利进行 下一篇:宜春市财政局四个“持之以恒”支持全市实现高质量跨越式发展