深入企业走访 提升服务效能
2019-04-02 11:27:33 来源:信用担保有限公司 作者:
【字体:
打印

  ​3月30日,艳阳高照、春风和畅,市财政局党组成员、市纪委驻局纪检组长胡小燕,市财政局党组成员、市信用担保中心主任汤志平一行利用周末时间来到市经开区我局的招商引资企业——江西成德紧固件公司、江西省睿玮科技公司、江西丰强科技公司等走访调研。

  胡小燕、汤志平同志一行认真听取了企业生产经营情况介绍,询问了当前企业面临的主要困难和存在的问题,鼓励企业放下包袱,克服困难,鼓足干劲,市财政局将尽全力帮助企业协调解决困难和问题,支持企业快速健康发展。

  此次走访调研,进一步增强了市财政局与招商企业的联系,增进了彼此间的沟通和理解,加强了“亲”和“清”的新型政商关系,走访企业对市财政局的关心支持表示感谢!

​  担保中心:邹越

  二〇一九年四月一日

上一篇:我市获得2019年中央财政耕地地力保护补贴7.12亿元 下一篇:一季度中心城区清收土地出让金欠款1.24亿元