明月山区温汤财政所“三举措”打造服务型乡镇财政所
2019-04-03 12:11:38 来源:明月山财政局 作者:
【字体:
打印

  ​​为进一步提高基层工作水平,更好地服务温汤镇经济建设,温汤财政所以“为人民服务”为宗旨,全力以赴打造“服务型”乡镇财政所。

  一是加强理论知识学习,转变服务理念。组织工作人员认真学习《政府会计制度》等基本业务知识,熟练掌握每一笔业务的处理方法,从全局出发,真诚服务。

  二是规范精简办事流程,提高服务效率。进一步精简工作流程,按照“高效快捷,便民利民”的要求提高办事效率,对可以一次性办完的事项坚决做到一次办好,对于按规定不能办理的,耐心细致解释原因,真正做到“一次性告知,一站式办结”。

  三是加强干部作风建设,提升服务形象。切实把党风廉政建设要求贯穿到工作的各个方面,改进工作作风,提高自律意识,真抓实干,树立清正务实的好形象。

上一篇:高安市荷岭镇实现财政税收首季开门红 下一篇:明月山区温汤镇财政收入实现首季“开门红”