明月山区温汤镇财政收入实现首季“开门红”
2019-04-03 12:13:48 来源:明月山财政局 作者:
【字体:
打印

  ​今年以来,明月山区温汤财政所主动适应经济新常态,凝心聚力、攻坚克难,采取有效措施,扎实开展组织收入工作,财政收入实现首季“开门红”。1-3月份财政总收入完成6130万元,占全年任务的25%

  一是积极协调,早部署。以财政收入增收计划为引领,拓宽思路促增长,针对明月山区目前的税收结构完成情况,提出重点行业、重点企业的税收征管计划,做到早部署、早行动、早落实

  二是加强协作,成合力。加强与税务部门的协作配合、信息共享,努力形成齐心协力抓收入的工作合力,依托税务征管系统,加强欠税清缴力度,做到应收尽收。

  三是坚定目标,抓落实。牢牢把握组织收入这个中心环节,努力克服各种政策性税收减免和多方面减收因素带来的困难,分解任务、强化责任,集中精力抓征收,不折不扣抓落实,确保了财政收入的稳步增长。

上一篇:明月山区温汤财政所“三举措”打造服务型乡镇财政所 下一篇:高安市石脑财政所四举措抓好政府会计新旧制度衔接工作