宜丰县财政局“三步骤”全力做好预决算信息公开工作
2019-04-09 09:42:33 来源:宜丰县财政局 作者:
【字体:
打印

  41日,财政部江西专员办一行5人到宜丰进行2018年度预决算信息公开检查,宜丰县财政局“三步骤”做好预决算信息公开工作

  第一步:全力做好预决算信息公开的自查自检工作。2018年下半年,组织全县预算单位及16个乡镇(场)开展预决算信息公开的自查自纠工作,就预决算信息公开中发现的问题逐一进行改正,确保了预决算信息的公开和真实。

  第二步:全力配合检查组做好相关检查工作。从检查组到宜丰开始,抽调预算、国库、办公室分管领导及股室负责人成立工作小组,按照检查组要求,及时提供相关资料,全力配合检查组工作。

  第三步:全力做好后续整改工作。对于检查中可能发现的问题,认真反省自身存在的问题,抱着不捂盖子不护短的态度,全力做好整改工作,进一步提高宜丰预决算信息公开的透明度和真实度,让一切运行在阳光下。

  易海龙

上一篇:上高县财政局聚焦民生,打好保障民生“攻坚战” 下一篇:宜丰县财政局持续抓好“五型”政府建设工作