丰城市保安全促畅通惠民生剑邑大桥全面维修加固
2019-04-18 10:54:48 来源:丰城市财政局 作者:
【字体:
打印

​  春天和煦的阳光铺撒在赣江上,剑邑大桥傲然屹立。作为连接赣江两岸的重要枢纽,大桥每天都承载着巨大压力。年长日久,耗损堆积,大桥渐渐出现各种隐患问题。为确保安全,市政府将投入约950万元对剑邑大桥进行维修加固,作为关系老百姓出行安全保障的民生项目,市财政统筹安排资金全力支持项目建设,并确保资金安全规范使用。

  该工程通过公开招投标最终确定由中铁一局桥梁工程有限公司负责施工,中标价953万余元。工程目标开竣工时间为20192月至20198月,工期为6个月。目前工程正在有序推进,已累计完成投资约270万元,占合同总价的28.3%,资金的审批和拨付也将按照合同要求和相关文件规定及时办理。

  丰城市财政局熊建华汪赞

上一篇:上高财政局增拨200万元专项经费助力扫黑除恶专项斗争 下一篇:丰城市兑现财政奖扶政策助推企业科技创新