全市财政投资评审业务培训班开班 苏媛林副局长提出四点要求
2019-04-22 09:24:58 来源:投资评审中心 作者:
【字体:
打印

  411日,全市财政投资评审业务培训班在宜春举行。各县(市、区)财政投资评审机构负责人和业务骨干、20家市级工程造价咨询备选库机构的负责人和造价员共130余人参加了培训。市财政局副局长苏媛林同志出席开班仪式,并讲话,对进一步做好投资评审工作提出了四点要求。一是苦练内功,进一步夯实评审工作基础。无论是财政投资评审机构还是中介机构,都应加强学习,做到理论扎实,业务精湛,提高履职能力。二是规范制度,着力防范评审工作风险。要完善制度程序,规范工作流程,实施科学管理,坚守评审原则,加快信息化建设,实现全过程留痕。三是优化服务,全面提升评审工作效能。要转变工作观念,凸显评审服务职能,加强沟通联系,增强各方配合。四是防微杜渐,打造一支廉政守责的评审队伍。要加强廉政防控体系建设,狠抓廉政教育,严格执行纪律,建立确责、履责、问责、追责的责任体系。

上一篇: 宜春市财政局开展家风家教道德讲堂宣讲活动 下一篇: 市财政局领导深入扶贫村开展精准扶贫工作调研