宜春市财政局与人民银行宜春市中心支行联合举办市级国库集中支付电子化业务培训班
2019-04-22 16:56:40 来源:国库科 作者:
【字体:
打印

  为推进市级国库集中支付电子化工作,规范市级国库集中支付电子化业务流程,宜春市财政局与人民银行宜春市中心支行于2019420日上午联合举办市级国库集中支付电子化业务培训班,各国库集中收付代理银行具体承办市级财政业务网点的分管副行长、业务主管、经办人员共计80余人参加此次培训。

  培训会上,市财政局国库科科长廖庆平和人行宜春市中支国库科科长张圣典分别对各代理银行提出了规范管理的要求。市国库支付局支付科科长彭莉围绕额度管理、支付管理和公务卡管理业务进行了讲解,人行宜春市中支国库科副科长舒春燕就支付电子化业务存在的主要问题和注意事项进行了强调。培训会还安排了交流讨论环节,现场答疑解惑,确保培训达到预期效果,提升支付电子化管理水平。

上一篇: 宜春财政“三个三”全力抓好减税降费 “头等大事” 下一篇:我市产业促进引导资金运作进入实操阶段