宜春市财政局开展感恩母亲插花活动
2019-05-10 15:28:38 来源:局机关妇委会 作者:
【字体:
打印

  510日上午,在母亲节即将来临之际,市财政局妇委会组织举办了浓情五月天,感恩母亲节插花花艺活动。首先妇委会为大家送上节日的问候,希望辛劳的女同胞们能够好好享受今天的插花活动,在悠然的花香浸染间陶冶情操、放松心情。花艺老师介绍了鲜花名称、特点、技巧及插花制作的完整过程,在插花师的精心讲授和热心指导下,每位学员很快的学会和基本掌握了插花技巧,大家按照所学技巧及心中所构想的思路动手制作,陶醉其中,不亦乐乎。众人捧着各自的作品,互相拍照留念,活动在一片温馨欢乐的气氛中圆满结束。

  通过此次活动,让大家感受到插花艺术的乐趣,在花的世界里享受一个有意义的节日,同时,丰富了财政妇女干部的文化生活、加强了相互间的沟通与交流。



  局机关妇委会


上一篇:宜春市财政局扎实做好2018年度公共基础设施等行政事业性国有资产报告工作 下一篇:评审中心赴南昌、浙江、湖南 学习考察财政投资评审工作