温汤财政所扎实做好2019年“一事一议” 项目申报工作
2019-05-15 09:37:56 来源:明月山乡镇 作者:
【字体:
打印

​  为切实改善农村人居环境,加快新农村建设步伐,温汤财政所积极做好2019年“一事一议”项目申报工作。

  一是加强组织宣传工作。温汤财政所及时通知各村2019年“一事一议”项目申报事宜,详细讲解项目申报流程及财政奖补政策,保证申报项目符合民意,切实解决民众需求。

  二是深入实地对接申报。57日,温汤财政所与区、镇相关单位负责人进行实地察看,对项目申报的真实性、可行性、合规性和可操作性进行了解,对项目申报中存在的问题及时指出并提出指导性意见。

  三是严格规范申报程序。严格按照一事一议财政奖补政策,要求各村在项目申报中做到程序规范、公开透明,接受群众监督,切实发挥财政奖补项目惠民作用

上一篇:上高县镇渡乡财政所“三举措”加强扶贫资金管理 下一篇:高安市建山镇做好农村公路建设项目补助资金的拨付工作