建党百年•同唱一首歌|宜春市财政局:不忘初心颂党恩
2021-06-23 16:46:13 来源:机关党委 作者:
【字体:
打印


​为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,大力唱响感党恩、跟党走的主旋律,近日,宜春市财政局积极组织开展庆祝中国共产党成立100周年“同唱一首歌”网络拉歌活动。全局干部职工齐唱《不忘初心》,铿锵的歌声、真挚的情感,诉说着宜春财政人不忘初心、砥砺奋进的昂扬斗志以及爱党爱国的款款深情。

回首峥嵘路,百年正风华。在市委、市政府的坚强领导下,宜春市财政局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承“崇德敬业、理财为民”的宗旨,全面贯彻新发展理念,砥砺奋进、综合施策、精准发力,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全面增进民生福祉,为全市高质量跨越式发展贡献着财政智慧、财政担当、财政作为,先后荣获“省级文明单位”、全省推进义务教育基本均衡发展“积极贡献集体”、市级文明单位、市直单位脱贫攻坚工作成效考核优秀等次单位等荣誉称号。

万水千山,最美中国道路。在时代春风里,我们引吭高歌;在鲜红党旗下,我们许下铮铮誓言;在新的历史起点,我们昂首阔步。生逢盛世不负韶华,心怀赤诚歌颂党恩,礼敬建党百年华诞,祝愿伟大祖国繁荣富强!


上一篇:宜春市财政局第四党支部开展“党建+业务”主题党日活动 下一篇:宜春市财政局举办“百年追梦路•时代圆梦人”青年干部演讲比赛