明月山财政局党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号
2021-06-28 10:09:38 来源:明月山财政局 作者:
【字体:
打印

  6月25日上午,明月山温泉风景名胜区庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会在明月山报告大厅隆重举行,明月山财政局党支部荣获建党100周年明月山区“先进基层党组织”荣誉称号,明月山财政局局长李晓勤同志荣获建党100周年明月山区“优秀共产党员”荣誉称号,在明月山报告大厅参会并接受了表彰。

  在市财政、区党工委、管委会的正确领导下,明月山财政局党支部自觉扛起推动明月山新一轮高质量跨越式发展的职责和使命;坚持党建引领,筑牢基础,更加坚定推动明月山新一轮高质量跨越式发展的信心和决心;以先进为榜样,务实为民,不断开创推动明月山新一轮高质量跨越式发展的崭新局面。

  在党的百年华诞获此殊荣,备受鼓舞。明月山财政局党支部将不忘初心,牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实工作,再创佳绩!



  明月山财政局办公室 胡敏

 




上一篇:高安市财政局着力三点护航科技发展 下一篇:明月山财政局为群众办实事倾心解民忧