明月山财政局为群众办实事倾心解民忧
2021-06-29 10:10:58 来源:明月山财政局 作者:
【字体:
打印

 群众利益无小事,明月山区财政局全体干部牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,将“为群众办实事”的理念融入日常工作的方方面面、点点滴滴,切实帮群众扶危助困、替百姓排忧解难,用实际行动践行为人民的初心使命。

  一、协调各方力量,加快农民工资金拨付速度。认真学习《保障农民工工资支付条例》及省、市相关文件精神,进一步提高思想认识。要求全所工作人员落实工作责任,督促辖区范围内各项目建设、施工、监理等单位加快提交工程建设进度资料,协调各单位加快项目资金审批进度。督促付款银行尽快落实资金,直接拨付宜春市人力资源和社会保障局劳动监察局,温汤经古庙至三观公路改建工程工资款114.92万元,确保农民工工资尽快落实到位。

  二、老旧小区改造,助力老城换“新装”。综合整治小区院落环境让城镇面貌焕然一新,创建一个“干净、整洁、平安、有序”的居住环境。截至6月明月山区投入928万到老旧小区改造中,电信、移动、联动、广电“四网合一”皮线进楼道,小区天网、交警线路整治等工程,完善小区基础配套设施,增加文化长廊、村民活动室、公厕、垃圾池等公共设施建设,使农村生活条件得到了极大改善,真正解决百姓安居乐业的实际问题。


  明月山财政局预算股 袁兰

 


上一篇:明月山财政局党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号 下一篇:明月山财政局三举措强化项目管理