市财政局召开全市高标准农田建设资金使用监管自查自纠和专项整治工作部署会
2021-06-30 11:20:35 来源:农业农村科 作者:
【字体:
打印

​​

  根据省里统一部署要求,6月29日,市财政局召开全市高标准农田建设资金使用监管自查自纠和专项整治工作部署会。市财政局二级调研员林育龙,各县(市、区)财政局分管局领导和农业农村科(股)长,以及市财政局农业农村科全体人员参加了会议,会议还特邀了市纪委市监委派驻市财政局纪检监察组参会。

  会上传达了全国、全省财政支农政策培训班主要精神,并对《全省高标准农田建设资金使用监管自查自纠和专项整治工作方案》进行了解读,各县(市、区)进行了交流发言。

  最后,林育龙同志进行了动员讲话,对我市高标准农田建设资金使用监管自查自纠和专项整治工作进行了全面部署,提出了四点要求:一是要进一步提高政治站位,把高标准农田建设资金使用监管自查自纠和专项整治工作摆在重要位置;二是要坚持对标对表,聚焦“四个方面”内容全面开展自查自纠;三是要注重源头治理,举一反三抓好问题整改;四是要克服麻痹思想,确保资金和干部“两个安全”。要严格按照省里统一部署要求,将本次自查自纠专项整治工作作为当前党史学习教育“我为群众办实事”的具体实践,作为我市全面推进乡村振兴的重要举措,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!


  农业农村科


上一篇:黄清华副局长深入中心城区基层公安单位广纳谏、集民意 下一篇:宜春市财政局扎实推进生活垃圾分类和减量工作