宜春市财政局召开党史学习教育领导小组办公室第三次会议
2021-07-12 15:21:44 来源:党史办 作者:
【字体:
打印

 2021年7月9日,宜春市财政局召开了党史学习教育领导小组办公室第三次会议。局党组成员、副局长、局党史学习领导小组办公室主任周任生同志主持会议,并带领局党史学习教育领导小组办公室全体成员学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。大家一致认为总书记在讲话中精辟阐述了我们党伟大的建党精神,充分体现了坚定的人民立场和深厚的人民情怀。新的征程上,我们将以实际行动践行新发展理念,推动高质量发展。

  会上,四个工作组组长分别汇报了党史学习教育开展以来的工作进展情况、存在的问题及下步工作打算。周任生同志对各组工作表示肯定,同时也指出了前期部分工作进展迟缓,规定动作还存在欠账,自选动作亮点不多,各组工作配合衔接不够紧密等问题;同时对下步工作提出了明确要求:一要提高政治站位,增强工作主动性;二要狠抓落地落细,对标对表市委学教办和《实施方案》要求狠抓落实;三要加强协调配合,形成工作合力,确保实现我局党史学习教育创特色、站前列的工作目标。



党史办  

  2021年7月12日


上一篇:市财政局召开全市高标准农田建设资金使用监管自查自纠和专项整治工作部署会 下一篇:宜春市财政局举办“百年追梦路•时代圆梦人”青年干部演讲比赛